Отзывы о брокерах

Справочная информация

Брокер FXCM

FXCM (Forex Capital Markets) относится к числу брокеров, не очень известных в России. Причина очевидна: согласно правилам данного брокера, его услугами не могут пользоваться граждане стран СНГ, в том числе и РФ.

FXCM был создан в 1999 году, в настоящее время он имеет множество офисов в США, Канаде, Европе, Австралии.

Как понятно из названия, главная возможность, которую брокер открывает перед своими клиентами – это торговля на рынке форекс. Но, помимо этого, каждый трейдер, который открывает счёт у брокера FXCM, получает возможность торговать акциями и индексами, а также товарными активами. Интересно, что FXCM даёт возможность торговать индексами, золотом и нефтью без какого-либо спреда, что крайне выгодно для тех трейдеров, которые используют именно такие активы.

Брокер гарантирует, что торговля на форекс может осуществляться в формате 24/7, а также то, что все совершаемые трейдерами сделки немедленно выводятся на межбанковские биржи.

К слову сказать, FXCM стал первым брокером, который официально зарегистрировался с целью выводить сделки трейдеров на Нью-Йоркскую биржу около 20 лет назад.

Открытие депозита для торговли с брокером FXCM

Чтобы начать торговлю, достаточно пополнить депозит на сумму всего в 50 долларов или британских фунтов. Для желающих открыть премиум-счёт с особо выгодными условиями потребуется пополнить депозит уже на сумму в 20 тысяч долларов либо фунтов.

Пополнить счёт либо вывести свои средствам можно с помощью пластиковых карт либо международного банковского перевода.

Торговые платформы для работы с брокером FXCM

Данный брокер предлагает использовать собственную торговую платформу, а кроме того, такие известные платформы, как МетаТрейдер 4 и ZuluTrade.

Дополнительные особенности брокера FXCM

Трейдеры из других стран, которые уже имели опыт работы с данным брокером, отмечают следующие его особенности:

• Обучение: наличие онлайн-вебинаров, бесплатного видео и других обучающих материалов.
• Аналитика: публикация обзоров рынка, важных тенденций.
• Возможность скальпинга и автоматической торговли с использованием торговых роботов.
• Низкие спреды.

В целом это неплохой и современный брокер, но из-за отсутствия доступа к сервисам для трейдеров из стран СНГ вряд ли можно ожидать повышения его популярности в России, пока это ограничение не будет преодолено.

12 Окт 2017
Категории:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Профессиональный трейдинг с QuantPro

Оптимальное соотношение между доходностью и риском