Отзывы о брокерах

Справочная информация

Брокер Etoro

Etoro – это брокерская компания, основанная в 2006 году и официально зарегистрированная на Кипре. Многие трейдеры отмечают предельный «минимализм» сайта этого брокера и небольшое количество функций, которые им предоставляются.

Однако для трейдера доступны все наиболее важные функции:

• Торговля акциями, валютами, товарными активами и индексами.
• Торговля криптовалютами, в том числе биткоинами и эфирами, что является принципиальным моментом для трейдеров, которые желают использовать все современные возможности и инновации.
• Торговля как через веб-терминал, так и через мобильные устройства. Брокер изначально ориентирован на то, что трейдеры будут осуществлять торговлю в основном именно с таких устройств.

Минимальный депозит и кредитное плечо

Чтобы начать работать с данным брокером, требуется пополнить депозит на сумму от 100 долларов. При этом минимальная сумма сделки составляет 50 долларов, что является достаточно большим значением.

Etoro предлагает кредитное плечо до 1:400. Конкретный размер кредитного плеча зависит от выбора базового актива, с которым трейдер желает совершить сделку.

Дополнительные особенности брокера Etoro

Etoro интересен ещё и следующими особенностями:

• Обеспечивает мгновенный вывод всех совершаемых трейдерами сделок на американские рынки.
• Брокер позволяет удобно вводить и выводить деньги, используя наиболее популярные сегодня в России системы, в том числе пластиковые карты Виза и МастерКард, электронные платёжные системы ВебМани и Яндекс Деньги.
• Etoro практически не предлагает никаких обучающих материалов на своём сайте, потому что его интернет-страница полностью сконцентрирована на обеспечении торговых возможностей.

Система копирования сделок Etoro

Одна из самых интересных возможностей, предлагаемых системой Etoro – это Вариант хорошо подходит для трейдеров и инвесторов, не имеющих достаточного опыта для самостоятельной торговли.

Брокер Etoro является надёжным, потому что он существует уже более 10 лет, регулируется международным регулятором CySec, имеет офисы в России, Великобритании, Китае и других странах. В целом это хороший вариант для начинающих трейдеров и для тех, кого интересует комфортный формат работы и быстрый вывод средств.

30 Авг 2017
Категории:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Профессиональный трейдинг с QuantPro

Оптимальное соотношение между доходностью и риском