Форумы

Главная / Уровни Фибоначчи

QuantPro Platform

Главная Форумы Алгоритмы Уровни Фибоначчи

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Аватар (Dedushka) Dedushka 3 года назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #37
    Аватар (QuantPro)
    QuantPro

    Администратор форума

    Торговать нужно на ТФ не ниже Н1, а лучше, как минимум Н4 — там Фибо-уровни имеют большую силу.

    алгоритм:
    1. Ждем отката в тренде.
    2. Растягиваем в направлении тренда Фибо (Растягиваем Фибо от прошлого в настоящее, по классике).
    3. Ставим отложенный ордер на 1 пункт над уровнем 61.8.
    4. Ставим стоп лосс на 1 пункт ниже 78.6 (Если у Вас нет уровня 78.6 его нужно будет добавить вручную. Как это сделать читайте ниже).
    5. Тейк профит фиксируем на вершине прошлого максимума (минимума), по Фибо 0.0, или используем трейлинг Стоп.

    • Эта тема была изменена 3 года, 2 месяцев назад от Аватар (QuantPro) .
    #119
    Аватар (Oleg S)
    Oleg S

    Участник

    Стратегия форекс «Пять способов торговли по уровням Фибоначчи»

    Уровни Фибоначчи довольно популярный технический инструмент, который способен внести некоторую ясность в взаимосвязь между трендовыми и коррекционными движениями на рынке форекс. Так, было замечено, что очень часто противтрендовое движение заканчивается на уровнях 38.2%, 50%, 61.8%. Применяя эти соотношения после тренда в любом направлении, вы сможете довольно точно спрогнозировать продолжение существующей тенденции на рынке или ее окончание.

    Кроме того, если комбинировать уровни Фибоначчи с графическими моделями и другими техническими инструментами, то это будет действительно лучшая стратегия форекс. К примеру, в случае с сеткой Фибоначчи, всегда стоит анализировать максимумы и минимумы и в подтверждение сигналов использовать скользящие средние.

    Торгуя с использованием уровней Фибоначчи, стоит учитывать несколько моментов. Так, очень часто, разногласия между уровнями Фибоначчи и основной графической моделью приводят к рыночному шуму и это не дает возможность получить прибыль. Поэтому очень важно не торговать на выбранной валюте, если при ее анализе возникают некоторые противоречия. В тоже время, если наблюдается сильная корреляция между уровнями Фибоначчи и графическими моделями форекс, то появляется возможность заключать отличные сделки

    В данной стратегии мы рассмотрим пять способов, которые позволят извлекать прибыль из рынка. Использовать их можно на любых торговых инструментах предоставляемых вашим брокером форекс.

    • Этот ответ был изменен 3 года, 2 месяцев назад от Аватар (QuantPro) .
    #675
    Аватар (Dedushka)
    Dedushka

    Участник

    Приветствую, уважаемые!

    Давно работаю с уровнями Фибоначчи, но не изолированно, а в связке с волнами Эллиотта. Кроме коррекций Фибо-соотношения можно использовать для прикидки целей дальнейшего движения после отката. К примеру, в торговом терминале МТ4 для этого используется инструмент Expansion. Ну, и еще используются Фибо-соотношения не только по уровням, но и по времени (Fibo TimeZones) — очень полезный инструмент для прогнозирования завершения волн или их сегментов.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.

Профессиональный трейдинг с QuantPro

Оптимальное соотношение между доходностью и риском