Отзывы о брокерах

Справочная информация

Брокер Admiral Markets

Брокер существует на рынке с 2001 года и зарегистрирован в Эстонии. Важной датой для его развития можно считать 2013 год, когда брокер прошёл регистрацию на территории Соединённого королевства и получил возможность открыть филиалы в Великобритании. В настоящее время деятельность брокера контролируется FCA, а все счета застрахованы.

Admiral Markets позволяет совершать сделки с любыми активами, в том числе валютами, акциями и облигациями, товарными активами и даже криптовалютами. Брокер гарантирует мгновенный вывод сделок на мировые рынки и точное исполнение ордеров.

Условия работы с брокером Admiral Markets

Для начала работы достаточно пополнить свой счёт на сумму от 200 долларов, евро или британских фунтов. Также есть возможность попробовать себя в торговле на демо-счёте.

Брокер предлагает минимальные спреды от 0.8 пунктов. Для трейдеров, которые открывают премиум-счета, спред может быть равен 0, что очень выгодно при больших объёмах торгов.

Кредитное плечо, предоставляемое Admiral Markets, находится в пределах от 1:500 до 1:25. Плечо зависит от объёма сделки и выбранного трейдером актива.

Торговые платформы для работы с Admiral Markets

Этот брокер предлагает использовать привычные для большинства трейдеров платформы MetaTrader 4 и 5. Есть специальные версии платформ для мобильных устройств, в том числе на базе Андроид и Apple, Mac OS. Предусмотрена торговля через веб-терминал, не требующая скачивать какие-либо программы.

Дополнительные особенности брокера

Admiral Markets предлагает стандартный набор материалов для обучения, включая видеоуроки и вебинары на разные темы.

Публикуется аналитика, как в сфере технического анализа, так и фундаментального. На сайте Admiral Markets присутствует блог трейдера, который делится своими наблюдениями и прогнозами. Есть возможность посмотреть статистику сделок других трейдеров, чтобы на основании этого принять решения об открытии собственных позиций.

Admiral Markets даёт возможность в удобном формате производить ввод и вывод средств через карты систем МастерКард и Виза, а также электронные платёжные системы.

В целом это надёжный брокер, который подходит тем, кто хочет активно совершать сделки и не собирается пополнять свой депозит на значительную сумму. У Admiral Markets есть служба поддержки на русском языке и лицензия для работы в России.

15 Авг 2017
Категории:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Профессиональный трейдинг с QuantPro

Оптимальное соотношение между доходностью и риском