Аватар (Никита)
Никита

Брокер Interactive Brokers

10 Июля 2017, 22:04, Рубрики: Отзывы о брокерах

Данный брокер ведёт свою историю с 1977 года, что на этом рынке считается чрезвычайно длительным сроком. Он входит в десятку наиболее надёжных брокеров, которые успели заручиться доверием клиентов.

Брокер официально зарегистрирован в Чикаго. Изначально он оказывал свои услуги маркетмейкерам, то есть трейдерам и инвесторам с очень большими капиталами.

На сегодняшний день воспользоваться предлагаемыми Interactive Brokers возможностями могут очень многие трейдеры из любой страны мира.

Минимальная сумма для того, чтобы начать пользоваться услугами данного брокера, составляет 10 000 долларов.

Торговые платформы

Брокер предлагает свою собственную платформу IB Trader Workstation. При этом такая платформа имеет большое количество разновидностей, в том числе:
• Для компьютеров.
• Для мобильных устройств, работающих на платформах Apple и Андроид.
• Online-приложение, которое делает возможным совершение сделок прямо через браузер, без необходимости что-то скачивать и устанавливать на свои устройства.
Для всех платформ, кроме мобильной, предусмотрены демо-версии, которые можно бесплатно скачать и опробовать.
Также брокер Interactive Brokers предлагает демо-счёт.

Торговые возможности

Брокер даёт возможность торговать более чем сотней разных активов в большинстве стран мира. Среди активов, доступных для торговли:

• Акции российских и зарубежных компаний.
• Опционы и фьючерсы.
• Валюты (Forex).
• Облигации.
• Фонды.
• Индексы.
• Товарные активы, в том числе металлы.

Важнейшее преимущество данного брокера – то, что он обеспечивает прямой выход на мировые биржи, в числе которых около трёх десятков наиболее крупных и известных.

Достоинства и недостатки брокера Interactive Brokers

Преимуществом является и то, что этот брокер предлагает небольшие комиссии. Именно это является основным преимуществом перед другими брокерами, которое сам Interactive Brokers подчёркивает в своей рекламе.

Для обучения трейдеров предусмотрены не только демо-счета, но также специальный «Университет трейдинга», в рамках которого трейдерам доступны курсы, словарь, короткие видео – стандартный набор материалов от брокера.

Не так давно Interactive Brokers открыл возможность для ввода и вывода средств в рублях.

В качество недостатков можно отметить недостаточный уровень адаптированности сайта для русскоязычного пользователя.

Чем больше денег на депозите пользователя, тем больше для него предусмотрено возможностей. Поэтому Interactive Brokers – один из лучших выборов для состоятельных инвесторов и трейдеров.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.