Отзывы о брокерах

Справочная информация

Брокер Атон

Этот брокер – один из старейших на российском рынке. Он появился в 1991 году, а таким сроком работы может похвастаться очень небольшое количество брокеров. Атон имеет высший уровень надёжности ААА, по мнению агентств, проводящих подобную оценку.

В 1997 году Атон участвовал в создании Национальной ассоциации участников фондового рынка и Московской межбанковской валютной биржи.

Атон предлагает следующие возможности для торговли:

• Фондовая биржа.
• Валютная биржа (форекс).
• Внебиржевой рынок.

Трейдеры и инвесторы могут продавать и покупать акции Nasdaq, ETF и ADR, приобретать их на Нью-Йоркской валютной бирже и фондовых биржах США. Доступна также и торговля на Лондонской валютной бирже.

Все сделки трейдер совершает с единого счёта.

Выбор тарифов у Атон – непростая задача, здесь трудно обойтись без того, чтобы писать в техподдержку и выяснять, как именно будет рассчитываться комиссия в вашем случае.

Стартовый тариф подразумевает наличие на счёте у трейдера суммы от 50 тысяч рублей.

Атон предлагает как торговлю в качестве трейдера, так и размещение своих денег в качестве инвестора. В зависимости от желаний и возможностей инвестора доступно как активное управление своими инвестициями (индивидуальный инвестиционный счёт), так и пассивное, для этой цели предусмотрено персональное консультирование.

Инвестирование

Для инвесторов, готовых вложить от 5 млн рублей, брокер предлагает персональное консультирование. В этом случае работа инвестора сводится к тому, чтобы выполнять полученные рекомендации. Это хорошо подходило бы для новичков, если бы не такой значительный размер депозита. Поэтому данная возможность скорее для инвесторов с высокой занятостью и большими финансовыми возможностями.

Обучение

Брокер Атон предлагает всем желающим торговлю на демо-счёте и специальный курс под названием «Уроки биржевого мастерства». Курс предусматривает разделы, которые рассчитаны и на новичков, и на более опытных трейдеров и инвесторов, которые хотят повысить свой уровень.

В целом это брокер, который рассчитан в первую очередь на более опытных инвесторов и трейдеров. В его надёжности сомневаться не приходятся, но отдельные сервисы могут показаться недостаточно удобными для клиентов. Тарифы, которые предлагает брокер, тоже достаточно высоки, особенно если не делать достаточного оборота.

15 Июн 2017
Категории:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Профессиональный трейдинг с QuantPro

Оптимальное соотношение между доходностью и риском