Аватар (Никита)
Никита

Брокер Алор

7 Июня 2017, 0:33, Рубрики: Отзывы о брокерах

Алор – один из самых первых брокеров, появившихся в России. Он ведёт свою историю с 1993 года, а с 1997 стабильно входит в топ-10 наиболее популярных и заслуживающих доверия брокеров в РФ.

В своё время одним из первых предложил трейдерам и инвесторам совершать сделки через интернет.

Брокер Алор предлагает:

• Доступ к работе с акциями через ММВБ и Санкт-Петербургскую биржу.
• Доступ к торговле на срочном рынке через Московскую биржу, через СПбМТСБ и Мосэнергобиржу.
• Возможность торговать валютой через Московскую биржу.

Среди возможностей, которые открываются для трейдера, выбирающего Алор – торговля акциями, валютами, а также торговля на срочном рынке (фьючерсы и опционы).

Инвестирование

Брокер Алор предоставляет консультативное управление, в которое входят:

• Разработка индивидуального портфеля стратегий.
• Корректировка этого портфеля.

По факту, для инвестора это означает практически пассивное размещение своих средств, потому что торговля проводится системой автоматически, а корректировка портфеля осуществляется сотрудниками брокера без участия инвестора. У него сохраняется возможность высказать свои пожелания к стилю торговли (агрессивный или консервативный).

Выбор торговых платформ и программного обеспечения

Брокер предлагает для торговли следующие платформы:

• Алор-Трейд.
• Алор-Фаст.
• QUIK.
• LiveTrade Terminal.

Дополнительно предлагается система Алор Робот. Она предназначена именно для тех, кто не хочет совершать сделки самостоятельно, а предпочитает автоматическую торговлю.

Многие из этих торговых платформ совместимы с мобильными устройствами.

Обучение

Брокер регулярно проводит тренинги и семинары для трейдеров и инвесторов с разным опытом. Также предлагается обширная электронная библиотека и индивидуальное обучение.

Дополнительные возможности

Одним из главных достоинств брокера Алор является то, что он имеет уровень безопасности ААА. Это максимальный уровень, который может получить российский брокер.

Для трейдеров с разным уровнем депозита и опытом предлагаются тарифные планы, которые отличаются друг от друга минимальным размером депозита, плечом и комиссией. Минимальный размер депозита для большинства тарифных планов составляет от 300 тысяч рублей.

В целом Алор – один из самых надёжных брокеров в России, однако он немного отстаёт в том, что касается удобства сайта и торговых платформ для пользователя, дешёвыми, услуги этого брокера тоже трудно назвать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.